excursiones en nueva york
Preguntas frecuentes
Contáctanos

Política de privacidad y cookies

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales la EXCURSIONES NUEVA YORK garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.


Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Comentarios


Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.


Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.


Formularios de contacto

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


ACEPTACIÓN DE LAS COOKIES: NORMATIVA VIGENTE

 

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.


Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.


Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.


Analítica


En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.


GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES


En cualquier momento, puedes adaptar la configuración del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.


También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Para esto, debes tener en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.


Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.


De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Cookies, puedes contactar con nosotros enviándonos un mail a reservas@excursionesnuevayork.com.

Contactános

Excursiones y transporte privado

Contáctanos

Comunícate con nosotros y reserva ahora una de nuestras excursiones privadas

Si quieres vivir una aventura en compañía de tus amigos o familiares únicamente; En Excursiones Nueva York tienes la posibilidad de disfrutar de nuestras experiencias de forma privada.

En Nueva York

Contrastes de Nueva York

Dyker Heights

Manhattan Norte A Sur

Excursión Nocturna

1 a 6 personas

300€

7 a 10 personas

380€

11 a 14 personas

550€

Desde nueva York

Excursión Washington

Excursión Filadelfia

Excursión Bóston

1 a 6 personas

800€

7 a 10 personas

980€

11 a 14 personas

1200€

Traslados Privados - JFK o LGA

Aeropuerto a Hotel

1 a 4 personas: 120€

5 a 9 personas: 190€

10 a 13 personas: 265€

14 a 30 personas: 650€

31 a 50 personas: 1100€

51 a 70 personas: 2200€

Hotel a Aeropuerto

1 a 4 personas: 120€

5 a 9 personas: 190€

10 a 13 personas: 265€

14 a 30 personas: 650€

31 a 50 personas: 1100€

51 a 70 personas: 2200€

20€ de recargo desde las 9 PM hasta las 6 AM

Traslados Privados - EWR

Aeropuerto a Hotel

1 a 4 personas: 140€

5 a 9 personas: 200€

10 a 13 personas: 310€

14 a 30 personas: 670€

31 a 50 personas: 1120€

51 a 70 personas: 2220€

Hotel a Aeropuerto

1 a 4 personas: 140€

5 a 9 personas: 200€

10 a 13 personas: 310€

14 a 30 personas: 670€

31 a 50 personas: 1120€

51 a 70 personas: 2220€

20€ de recargo desde las 9 PM hasta las 6 AM

Paquetes con descuento

¿Tienes dudas o quieres reservar?,
Escríbenos para recibir más información

¿Las excursiones se realizan el mismo día?

No, las puedes realizar en diferentes días de acuerdo a la disponibilidad.

¿Puedo cancelar el paquete?

Puedes realizar la cancelación gratuita 48 horas antes de realizar el primer servicio/excursión.

¿Qué es traslado al aeropuerto?

El servicio de traslado al aeropuerto contempla la entrada o la salida del mismo, te recogemos cuando llegues o te llevamos cuando te vayas.

¿El precio contempla cuantas personas?

El precio publicado es por persona

¿Cómo reservar un paquete?

Puedes hacer click en el link de WhatsApp, donde podrás solicitar la disponibilidad de cada actividad, te enviaremos un link para que puedas realizar el pago.

Condiciones Generales

Políticas de Cancelación

Puedes modificar la fecha de tu excursión 48 horas antes de la fecha de la excursión sin incurrir en ningún tipo de penalización. Ten presente que lo anterior está sujeto a la disponibilidad que haya en el momento de reprogramar.

Puedes cancelar la excursión 48 horas antes sin penalización alguna.

Cargos "No Show"​

En caso de que no asistas en la hora y lugar programados, este evento será tomado como un No Show, lo cual implica la pérdida del depósito que realizaste al realizar tu reserva. Si al reservar realizas el pago total de la Excursión y no asistes en la hora y fecha programadas(No Show) o si cancelas la reservación, habrá una penalización por el 100% del valor total cancelado.

reservas@excursionesnuevayork.com

Medidas de prevención ante el COVID-19

Todas nuestras excursiones cuentan con las medidas sanitarias preventivas asignadas por la legislación local con el fin de evitar el contagio y propagación del virus COVID-19.

Para participar en el tour deberás tener en cuenta:

Es obligatorio el uso de la mascarilla durante todo el recorrido, en adultos y niños. Esta debe cubrir boca y nariz, debe ser llevada por el cliente y es de uso personal.

Antes de iniciar con la excursión tomaremos la temperatura a cada uno de los asistentes, en caso de que alguno presente una temperatura superior a 37°C la participación en la excursión le será denegada y el dinero le será reembolsado.

¿Tienes alguna pregunta?
Excursiones Nueva York Nos gustaría notificarte sobre las últimas promociones, noticias y excursiones.
Descartar
Permitir notificaciones